Ricette del Convento: insalata uova e pecorino

Don Salvatore, cuoco e monaco del monastero di San Martino delle Scale a Monreale, in Sicilia è diventato famoso in televisione per le sue ricette che vengono trasmesse nel programma “Ricette del Convento” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre. Oggi ci spiega come preparare un’insalata uova e pecorino.

L'insalata uova e pecorino è una classica prelibatezza della cucina siciliana, facilissima da preparare e molto gustosa. Bastano pochissimi ingredienti per eseguire un piatto leggero ma allo stesso tempo nutriente e alla portata di tutti.

Tempo di cottura:0 minuti
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo totale:15 minuti
Categoria:secondo piatto
Tipo di cucina:siciliana
Yield:4
Metodo di cottura:nessuno
Preparazione
1. Tagliare il pecorino a tocchetti e le uova sode, senza guscio, a spicchi.

2. Unirli in una ciotola e mescolare, condire con olio, sale e pepe.

Ingredienti
* 400g di pecorino pepato
* 4 uova
* sale
* pepe
* olio

No reviews yet
Rating:
Post Review

Lascia un commento