Don Salvatore, cuoco e monaco del monastero di San Martino delle Scale a Monreale, in Sicilia è diventato famoso in televisione per le sue ricette che vengono trasmesse nel programma “Ricette del Convento” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre. Oggi ci spiega come preparare un’insalata uova e pecorino.
La ricetta
L'insalata uova e pecorino è una classica prelibatezza della cucina siciliana, facilissima da preparare e molto gustosa. Bastano pochissimi ingredienti per eseguire un piatto leggero ma allo stesso tempo nutriente e alla portata di tutti.
Tempo di cottura: | 0 minuti |
Tempo di preparazione: | 15 minuti |
Tempo totale: | 15 minuti |
Categoria: | secondo piatto |
Tipo di cucina: | siciliana |
Yield: | 4 |
Metodo di cottura: | nessuno |
Preparazione
1. Tagliare il pecorino a tocchetti e le uova sode, senza guscio, a spicchi.
2. Unirli in una ciotola e mescolare, condire con olio, sale e pepe.
2. Unirli in una ciotola e mescolare, condire con olio, sale e pepe.
Ingredienti
* 400g di pecorino pepato
* 4 uova
* sale
* pepe
* olio
* 4 uova
* sale
* pepe
* olio
Post Review