Giusina è una palermitana che da tempo vive a Milano ed è diventata un volto noto in televisione con il suo programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, che delizia i telespettatori con ricette gustose e facili per tutti. Oggi ci spiega come preparare una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa, la pizza di pane.
La pizza di pane è una non ricetta, ma proprio per questo meravigliosa. Per la sua semplicità e per la sua bontà. Si fa spesso quando avanza il pane e a volte non si ha sempre voglia di cucinare piatti elaborati dopo una lunga giornata di lavoro.
Tempo di cottura: | 10 minuti |
Tempo di preparazione: | 20 minuti |
Tempo totale: | 30 minuti |
Categoria: | piatto unico |
Tipo di cucina: | siciliana |
Yield: | 4 |
Metodo di cottura: | al forno |
Preparazione
1. Tagliare grossolanamente il pane, ammorbidirlo nel latte e mettere in una teglia unta d’olio.
2. Deporlo, irrorare d’olio quindi mettere il pomodoro la mozzarella, aggiustare di sale e origano e mettere in forno.
3. Far cuocere per una decina di minuti a 220 gradi.
2. Deporlo, irrorare d’olio quindi mettere il pomodoro la mozzarella, aggiustare di sale e origano e mettere in forno.
3. Far cuocere per una decina di minuti a 220 gradi.
Ingredienti
* pane raffermo
* latte
* pomodoro
* mozzarella
* sale
* origano
* olio d’oliva
* latte
* pomodoro
* mozzarella
* sale
* origano
* olio d’oliva
Post Review