Frappè Ricetta: ingredienti, preparazione e consigli

L’Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua ottima cucina e vogliamo far conoscere alcune prelibatezze tipiche delle nostre regioni. In questo articolo spiegheremo come preparare una bevanda dolce amata da tutti e spesso servita come dessert, il frappè, che in questo caso è preparato con le banane.

Il frappè con la sua freschezza ed il suo sapore è amato da tutti. Si può preparare in tanti gusti ma è sempre una prelibatezza. In questo caso abbiamo scelto il frappè ricetta alla banana, che può essere servito come dessert dopo cena.

Tempo di cottura:0 minuti
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo totale:5 minuti
Categoria:dessert
Tipo di cucina:italiana
Yield:2
Metodo di cottura:nessuno
Preparazione
1. Prima di tutto pulire e tagliare la frutta a pezzi, pesarla e aggiungerla nel mixer. In questo caso banane.

2. Poi aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio nel mixer. Se si vuole prepararlo senza ghiaccio usare ingredienti freddissimi!

3. Infine azionare alla massima velocità per pochi secondi fino ad ottenere un composto spumoso e cremoso!

4. Ecco pronto il Frappè! Servite subito con fette di frutta!
Ingredienti
* 250 gr di banane
* 100 gr di latte freddo di frigo (anche vegetale o delattosato)
* 40 gr di ghiaccio (facoltativo)

No reviews yet
Rating:
Post Review

Lascia un commento