L’Italia è conosciuta in tutto il mondo per la sua ottima cucina e vogliamo far conoscere alcune prelibatezze tipiche delle nostre regioni. In questo articolo spiegheremo come preparare una bevanda dolce amata da tutti e spesso servita come dessert, il frappè, che in questo caso è preparato con le banane.
La ricetta
Il frappè con la sua freschezza ed il suo sapore è amato da tutti. Si può preparare in tanti gusti ma è sempre una prelibatezza. In questo caso abbiamo scelto il frappè ricetta alla banana, che può essere servito come dessert dopo cena.
Tempo di cottura: | 0 minuti |
Tempo di preparazione: | 5 minuti |
Tempo totale: | 5 minuti |
Categoria: | dessert |
Tipo di cucina: | italiana |
Yield: | 2 |
Metodo di cottura: | nessuno |
Preparazione
1. Prima di tutto pulire e tagliare la frutta a pezzi, pesarla e aggiungerla nel mixer. In questo caso banane.
2. Poi aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio nel mixer. Se si vuole prepararlo senza ghiaccio usare ingredienti freddissimi!
3. Infine azionare alla massima velocità per pochi secondi fino ad ottenere un composto spumoso e cremoso!
4. Ecco pronto il Frappè! Servite subito con fette di frutta!
2. Poi aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio nel mixer. Se si vuole prepararlo senza ghiaccio usare ingredienti freddissimi!
3. Infine azionare alla massima velocità per pochi secondi fino ad ottenere un composto spumoso e cremoso!
4. Ecco pronto il Frappè! Servite subito con fette di frutta!
Ingredienti
* 250 gr di banane
* 100 gr di latte freddo di frigo (anche vegetale o delattosato)
* 40 gr di ghiaccio (facoltativo)
* 100 gr di latte freddo di frigo (anche vegetale o delattosato)
* 40 gr di ghiaccio (facoltativo)
Post Review