L’Hamburger tanto caro agli americani è ormai entrato a far parte della nostra cucina. Prepararlo in casa non è affatto difficile ed amatissimo dai bambini. Ecco la ricetta classica.
Questi alcuni consigli: Se vuoi un hamburger più morbido, puoi aggiungere un po’ di pangrattato o di mollica di pane all’impasto di carne. Per un hamburger più saporito, puoi aggiungere un po’ di erbe aromatiche, come basilico, origano o timo, all’impasto di carne. Se vuoi un hamburger più piccante, puoi aggiungere un po’ di peperoncino all’impasto di carne.
La ricetta
L'Hamburger tanto caro agli americani è ormai entrato a far parte della nostra cucina, amato soprattutto dai bambini.
La ricetta è semplicissima da fare e farla in casa è sicuramente molto meglio di mangiarlo nei fast food. Ecco come prepararlo.
Tempo di cottura: | 10 minuti |
Tempo di preparazione: | 15 minuti |
Tempo totale: | 25 minuti |
Categoria: | piatto unico |
Tipo di cucina: | americana |
Yield: | 4 |
Metodo di cottura: | piastra |
Preparazione
1. Tagliare i panini a metà e tostarli su una piastra ben calda.
2. In una ciotola condire il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta. Cuocerli su una piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.
3. Nel frattempo tagliare a fettine sottili pomodori, cipolla e cetriolo.
4. Adagiare su ciascun panino le foglie di lattuga, il pomodoro e i burger ancora caldi.
5. Aggiungete cipolla e cetriolo. Completare con Heinz Tomato Ketchup, chiudere il panino e servire con insalata mista condita a piacere.
2. In una ciotola condire il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta. Cuocerli su una piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.
3. Nel frattempo tagliare a fettine sottili pomodori, cipolla e cetriolo.
4. Adagiare su ciascun panino le foglie di lattuga, il pomodoro e i burger ancora caldi.
5. Aggiungete cipolla e cetriolo. Completare con Heinz Tomato Ketchup, chiudere il panino e servire con insalata mista condita a piacere.
Ingredienti
* PER GLI HAMBURGER:
* 4 panini classici da hamburger
* 300 g di carne di manzo macinata
* sale a piacere
* pepe nero
* lattuga
* 2 pomodori rossi
* 1 cipolla grande
* 1 cetriolo
* 40 g di Heinz Tomato Ketchup
* PER IL CONTORNO:
* 400 g di insalata mista olio extravergine di oliva
* aceto di vino rosso
* sale a piacere
* pepe
* 4 panini classici da hamburger
* 300 g di carne di manzo macinata
* sale a piacere
* pepe nero
* lattuga
* 2 pomodori rossi
* 1 cipolla grande
* 1 cetriolo
* 40 g di Heinz Tomato Ketchup
* PER IL CONTORNO:
* 400 g di insalata mista olio extravergine di oliva
* aceto di vino rosso
* sale a piacere
* pepe
Post Review