Valentina Persia è una comica, cabarettista, attrice e ballerina abruzzese conosciuta al grande pubblico soprattutto per la sua comicità, ma da qualche tempo sta conducendo anche un programma di cucina “Le Ricette di Casa Persia” su Food Network e i suoi piatti tipicamente abruzzesi stanno riscuotendo un enorme successo. In questo episodio spiega come preparare la pizza rustica di cipolle.
La ricetta
La pizza rustica di cipolle è un piatto davvero delizioso preparato da Valentina Persia in modo un pò particolare. La ricetta molto sfiziosa con l'aggiunta anche della panna da cucina e dopo la cottura in forno risulterà morbidissima al palato.
Tempo di cottura: | 35 minuti |
Tempo di preparazione: | 15 minuti |
Tempo totale: | 50 minuti |
Categoria: | piatto unico |
Tipo di cucina: | abruzzese |
Yield: | 6 |
Metodo di cottura: | Al forno |
Preparazione
1. Pelare e tagliare a dadini le patate. Tagliare anche le cipolle in fettine molto sottili.
2. In padella mettere l'olio e le cipolle da far appassire, aggiungere un poco d'acqua e infine le patate.
3. Una volta stufato il tutto aggiungere la panna da cucina e schiacciare le patate fino ad avere una crema omogenea.
4. A questo punto stendere la pasta brisè in teglia su carta da forno e riempirla con il composto fatto in precedenza.
5. Mettere tutto in forno a 200° per 35 minuti.
2. In padella mettere l'olio e le cipolle da far appassire, aggiungere un poco d'acqua e infine le patate.
3. Una volta stufato il tutto aggiungere la panna da cucina e schiacciare le patate fino ad avere una crema omogenea.
4. A questo punto stendere la pasta brisè in teglia su carta da forno e riempirla con il composto fatto in precedenza.
5. Mettere tutto in forno a 200° per 35 minuti.
Ingredienti
* 2 rotoli di pasta brisè
* 100 g. di parmigiano
* 300 ml di panna da cucina
* olio evo
* 600 g. di cipolle bionde
* 600 g. di patate
* pangrattato
* 100 g. di parmigiano
* 300 ml di panna da cucina
* olio evo
* 600 g. di cipolle bionde
* 600 g. di patate
* pangrattato
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