Giusina è una palermitana che da tempo vive a Milano ed è diventata un volto noto in televisione con il suo programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, che delizia i telespettatori con ricette gustose e facili per tutti. Oggi ci spiega come preparare la pasta broccoli e salsiccia.
La ricetta
La pasta broccoli e salsiccia è la classica pasta asciutta che può diventare un piatto goloso, quando volete regalarvi qualcosa di gratificante per il palato. Una volta provata non se ne farà più a meno grazie al suo sapore che delizia il palato.
Tempo di cottura: | 15 minuti |
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
Tempo totale: | 35 minuti |
Categoria: | primo piatto |
Tipo di cucina: | italiana |
Yield: | 4 |
Metodo di cottura: | cottura al fornello |
Preparazione
1. Fare rosolare in padella la salsiccia fino a farla tostare bene e metterla da parte.
2. Nel frattempo mettere la pasta a cuocere.
3. Dopo aver sbollentato i broccoli, scolarli tenendo l’acqua di cottura e poi frullarli con la robiola.
4. Una volta cotta la pasta, mantecarla in padella con la crema e la salsiccia e un’aggiunta di acqua di cottura, spolverandola con caciocavallo abbondante.
2. Nel frattempo mettere la pasta a cuocere.
3. Dopo aver sbollentato i broccoli, scolarli tenendo l’acqua di cottura e poi frullarli con la robiola.
4. Una volta cotta la pasta, mantecarla in padella con la crema e la salsiccia e un’aggiunta di acqua di cottura, spolverandola con caciocavallo abbondante.
Ingredienti
* 300 g di fusilloni
* 500 g di broccoletti
* 150 g di robiola
* 500 g di salsiccia
* Caciocavallo grattugiato
* 500 g di broccoletti
* 150 g di robiola
* 500 g di salsiccia
* Caciocavallo grattugiato
Post Review