Fatto in casa per voi: Riso al curry

Fatto in casa per voi è un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, oggi ci spiega come preparare un primo piatto delicato e dal sapore davvero eccezionale, il riso al curry.

Il riso al curry è un primo piatto delicato e saporito, perfetto per accompagnare carne, pesce o verdure saltate in padella. Si tratta infatti di un piatto ricco di sapidità e gusto, che nasce dalle tradizioni culinarie del subcontinente indiano.

Tempo di cottura:5 minuti
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo totale:15 minuti
Categoria:primo piatto
Tipo di cucina:indiana
Yield:4
Metodo di cottura:rosolare
Preparazione
1. Per preparare il riso al curry iniziare mettendo il riso basmati a cuocere in abbondante acqua.

2. In una wok mettere un po’ d’olio extravergine d’oliva e far soffriggere la cipolla a pezzetti.

3. Aggiungere il curry e, per farlo sciogliere, unire un po’ d’acqua di cottura del riso.

4. Versare in padella la panna e mescolare.

5. Infine, aggiungere anche lo yogurt e dare un’altra mescolata.

6. Scolare il riso bello al dente e metterlo nella wok.

7. Amalgamarlo bene con il condimento mescolando.

8. Impiattare sistemando un po’ di spezie tutte intorno al nostro riso al curry.
Ingredienti
* 350 g riso basmati
* 2 cucchiai curry
* 1 cipolla bianca
* olio extravergine di oliva q.b.
* 200 ml panna da cucina
* 2 cucchiai yogurt bianco senza zucchero

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