Fatto in casa per voi: Petto di tacchino al marsala

Fatto in casa per voi è un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, in questa puntata ci spiega come preparare un secondo piatto succulento, il petto di tacchino al marsala.

La ricetta

Il petto di tacchino al marsala è un secondo piatto succulento e prelibato, facilissimo e veloce da preparare: un perfetto piatto dell’ultimo minuto! Non è solo gustoso e saporito: è anche facilissimo e veloce da preparare! Il marsala è l’ideale per dare alla carne di tacchino, che tende a diventare un po’ stopposa in cottura, umidità e morbidezza.

Tempo di cottura:10 minuti
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo totale:15 minuti
Categoria:secondo piatto
Tipo di cucina:italiana
Yield:4
Metodo di cottura:rosolare
Preparazione
1. Tagliare le cipolle direttamente nella padella con dell’olio. Portare sul fuoco e far rosolare.

2. Aggiungere quindi mezzo bicchiere di marsala e lasciare andare per qualche minuto in modo da far evaporare l’alcool.

3. Infarinare le fettine di tacchino sistemandole nella padella con le cipolle.

4. Lasciare rosolare le fettine di carne da ambo i lati girandole di tanto in tanto.

5. Versare l’altra metà del marsala e lasciare cuocere coperto per 4-5 minuti prima di servire.
Ingredienti
* 500 gr di petto di tacchino
* 2 cipolle rosse
* 1 bicchiere di marsala
* farina

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