Fatto in casa per voi: Pasta tonno e cipolle

Fatto in casa per voi è un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, oggi ci spiega come preparare un primo piatto con protagonisti il tonno e le cipolle, la pasta tonno e cipolle.

La pasta tonno e cipolle è una delle tante versioni di pasta al tonno di Benedetta: facile, veloce e gustosa, è un perfetto piatto salvacena. Una ricetta semplice e gustosa che fa felice proprio tutti.

Tempo di cottura:7 minuti
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo totale:12 minuti
Categoria:primo piatto
Tipo di cucina:italiana
Yield:4
Metodo di cottura:rosolare
Preparazione
1. Mettere già sul fuoco l’acqua per la pasta e nel frattempo preparare il condimento: in una padella far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio.

2. Appena la cipolla si imbiondisce, mettere il tonno sgocciolato e farlo rosolare giusto un minuto.

3. Aggiungere i capperi, mescolare e far cuocere ancora un minuto.

4. Appena l’acqua bolle, salare e buttare la pasta.

5. Scolare la pasta al dente e versarla direttamente in padella per ripassarla insieme al condimento.

6. Impiattare e decorare con un po’ di prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Ingredienti
* 350 g pasta
* 300 g tonno in scatola
* 20 g capperi
* 1 cipolla
* olio extravergine di oliva q.b.
* prezzemolo q.b. per decorare

No reviews yet
Rating:
Post Review

Lascia un commento