Fatto in casa per voi è un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, oggi ci spiega come preparare un’insalata di origine centroamericana, l’insalata messicana.
L'insalata messicana è una ricetta facile che ci permette di preparare un’insalata estiva ricca e nutriente. Va condita con i sapori tipici del mediterraneo: sale, olio e aceto, ma per una versione piccante e più vicina ai sapori messicani possiamo provare la salsa guacamole con il peperoncino jalapeno!
Tempo di cottura: | 20 minuti |
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
Tempo totale: | 30 minuti |
Categoria: | piatto unico |
Tipo di cucina: | messicana |
Yield: | 4 |
Metodo di cottura: | lessare |
Preparazione
1. Far bollire le patate, pulirle e tagliarle a pezzi in una ciotola. Aggiungere i fagioli rossi e il mais.
2. Per finire tagliare a fette sottili mezza cipolla.
3. Per condire aggiungere il sale, l’olio extravergine di oliva e l’aceto, quindi mescolare per bene.
2. Per finire tagliare a fette sottili mezza cipolla.
3. Per condire aggiungere il sale, l’olio extravergine di oliva e l’aceto, quindi mescolare per bene.
Ingredienti
* 500 g patate bollite
* 300 g fagioli cannellini rossi
* 200 g mais
* ½ cipolle bianche
* sale fino q.b.
* olio extravergine di oliva q.b.
* aceto q.b.
* 300 g fagioli cannellini rossi
* 200 g mais
* ½ cipolle bianche
* sale fino q.b.
* olio extravergine di oliva q.b.
* aceto q.b.
Post Review