Fatto in casa per voi: stecchi dolci con frutta

Fatto in casa per voi รจ un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, oggi ci spiega come preparare una deliziosa ricetta dolce, gli stecchi dolci con frutta.

La ricetta

Gli stecchi dolci con frutta sono un dessert originale, goloso e facile da fare in casa, arricchito da pan di Spagna ricoperto di cioccolato fuso. Buonissimi e amati da tutti, sono assolutamente da provare!

Tempo di cottura:30 minuti
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo totale:60 minuti
Categoria:dolce
Tipo di cucina:italiana
Yield:4
Metodo di cottura:al forno
Preparazione
1. Rompere le uova in una ciotola ed iniziare a sbatterle con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino ad avere delle uova spumose.

2. A questo punto aggiungere la farina poco alla volta sempre mescolando con lo sbattitore.

3. In ultimo aggiungere il lievito e mescolare prima con lo sbattitore e poi con una spatola.

4. Versare l'impasto in una teglia rettangolare ricoperta con della carta forno.

5. Mettere a cuocere in forno a 170ยฐ per 30-35 minuti. Sfornare il pan di spagna, farlo intiepidire e mettere a scaldare l'acqua in un pentolino sul fuoco.

6. Tagliare, con un coltello, i bordi del pan di spagna e ricavare dei quadrotti di lato pari a 2 cm.

7. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere i quadrotti di pan di spagna ed immergerli nel cioccolato fuso scolandoli poi su un foglio di carta forno facendo raffreddare i quadrotti.

8. Tagliare a pezzetti la banana in una ciotola bagnando il tutto con del succo di limone.

9. Pulire le fragole, prendere uno stecco per spiedini ed infilzare un quadrotto al cioccolato, una fetta di banana, una fragole e ripetere la sequenza una seconda volta.

10. Ripetere le operazioni prima citate terminando tutti gli ingredienti.
Ingredienti
* 1 limone
* 2 banane
* fragole
* 4 uova
* 150 gr di zucchero
* 150 gr di farina
* 1/2 bustina di lievito
* cioccolato fondente

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