Fatto in casa per voi: Onion rings con salsa allo yogurt

Fatto in casa per voi รจ un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, in questa puntata ci spiega come preparare un antipasto tipico degli Stati Uniti, gli Onion rings con salsa allo yogurt.

La ricetta

Gli onion rings con salsa allo yogurt sono uno snack salato tipico degli Stati Uniti, sfizioso e saporito con l'aggiunta di yogurt. La salsa allo yogurt contrasta in maniera perfetta col gusto degli anelli di cipolla avvolti dalla pastella fritta. Un aperitivo o stuzzichino davvero squisito che metterร  dโ€™accordo grandi e piccini!

Tempo di cottura:5 minuti
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo totale:25 minuti
Categoria:antipasto
Tipo di cucina:americana
Yield:4
Metodo di cottura:Frittura
Preparazione
1. Per prima cosa tagliare le cipolle a fette spesse circa 1 cm. Separare gli anelli di cipolla dentro una ciotola.

2. Far scaldare abbondante olio in una padella capiente e intanto preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina, lโ€™amido di mais, un poโ€™ di paprika e mescolare bene.

3. In ultimo aggiungere lโ€™acqua gassata ben fredda e un pizzico di sale, continuando a mescolare.

4. Passare tutti gli anelli di cipolla nella pastella e tuffarli via via nellโ€™olio ben caldo.

5. Lasciare friggere gli onion rings per un giusto paio di minuti, finchรฉ non diventano belli dorati.

6. Scolarli man mano su un vassoio con carta paglia, per assorbire lโ€™olio in eccesso.

7. Preparare la salsina allo yogurt: mettere in una ciotola il formaggio spalmabile fresco e lo yogurt bianco.

8. Aggiungere lโ€™aglio tritato. Unire lโ€™erba cipollina tritata e mescolare tutto.

9. Mettere un pizzico di sale e di pepe, mescolare nuovamente e la salsa รจ pronta!

10. Servire i nostri sfiziosissimi onion rings in un bel vassoio o in un cestino con accanto la ciotolina di salsa allo yogurt.

Ingredienti
* PER GLI ONION RINGS:
* 3 cipolle bianche grandi
* 150 g farina
* 50 g amido di mais
* 1 cucchiaino paprika
* 200 ml acqua frizzante fredda
* sale fino q.b.
* olio per friggere q.b.
* PER LA SALSA ALLO YOGURT:
* 100 g formaggio spalmabile
* 250 g yogurt bianco al naturale
* 1 spicchio aglio
* erba cipollina q.b.
* sale fino q.b.
* pepe q.b.

No reviews yet
Rating:
Post Review

Lascia un commento