Fatto in casa per voi: Mini pavlove

Fatto in casa per voi è un programma condotto da Benedetta Rossi, che va in onda su Food Network al canale 33 del digitale terrestre. La cuoca che ama preparare ricette gustose e soprattutto facili per tutti, in questa puntata ci spiega come dei dolcetti tipici della Nuova Zelanda, le mini pavlove.

La ricetta

Le mini pavlove sono sono un modo diverso di gustare la famosa torta pavlova, originaria della Nuova Zelanda. Servire questi piccoli dolci a fine pasto per conquistare tutti! Morbide, zuccherose e da farcire come più si preferisce sono davvero una delizia per il palato.

Tempo di cottura:70 minuti
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo totale:85 minuti
Categoria:dolci
Tipo di cucina:neozelandese
Yield:4
Metodo di cottura:Al forno
Preparazione
1. Per preparare le mini pavlove iniziare dal composto per le meringhe. Prendere le uova a temperatura ambiente e separare i tuorli dagli albumi.

2. Aggiungere agli albumi il succo di limone e iniziare a montare con le fruste elettriche.

3. Una volta che gli albumi sono ben montati, aggiungere lo zucchero un po’ alla volta.

4. Quando lo zucchero si è incorporato, aggiungere anche l’amido di mais, sempre un po’ alla volta.

5. Sistemare il composto dentro una sac à poche con la punta a stella e dare forma alle mini pavlove in una teglia con carta forno sul fondo.

6. Fare un primo cerchio e poi ripassarlo più volte con l’impasto stando attenti a lasciare un buco al centro.

7. Infornare e far cuocere a 110 °C in forno ventilato per 70 minuti. Poi sfornarle e lasciarle intiepidire.

8. Nel frattempo, preparare la crema di farcitura: in una ciotola montare la panna.

9. Aggiungere il formaggio spalmabile e continuare a frullare.

10. Mettere la crema ottenuta all’interno di un’altra sac à poche sempre con punta a stella.

11. Sistemare le quattro mini pavlove ciascuna all’interno di un piattino e iniziare a farcirle mettendo la crema nel buco centrale.

12. Decorare le pavlove in quattro modi diversi: per la prima usare il cioccolato fondente a scaglie.

13. Ricoprire la seconda con il topping all’amarena.

14. Sulla terza distribuire i frutti di bosco.

15. E sulla quarta? Fare un golosissimo mix di tutte e tre le decorazioni!
Ingredienti
* PER LE MERINGHE:
* 3 uova solo gli albumi
* 1 cucchiaino succo di limone
* 180 g zucchero
* 15 g amido di mais
* PER LA CREMA DI FARCITURA:
* 200 ml panna da montare già zuccherata
* 200 g formaggio spalmabile
* PER GUARNIRE:
* cioccolato fondente a scaglie
* topping all'amarena q.b.
* frutti di bosco q.b.

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