Giusina in Cucina: pane fritto con l’acciuga

Giusina è una palermitana che da tempo vive a Milano ed è diventata un volto noto in televisione con il suo programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, che delizia i telespettatori con ricette gustose e facili per tutti. Oggi ci spiega come preparare un piatto semplice e gustoso, il pane fritto con l’acciuga.

La ricetta

Il pane fritto con l'acciuga è una ricetta delle più semplici che esistono, ma il sapore è davvero incantevole per chi lo mangia. Con pochi ingredienti si può avere un antipasto dal sapore unico e con un pizzico di mare al suo interno. Da provare assolutamente.

Tempo di cottura:10 minuti
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo totale:15 minuti
Categoria:piatto unico
Tipo di cucina:siciliana
Yield:4
Metodo di cottura:frittura
Preparazione
1. Sbattere le uova con una forchetta. In padella, scaldare un dito d’olio evo.

2. Tagliare il pane a fette spesse mezzo cm circa.

3. Inumidire ogni fetta di pane con l’acqua, disporre sopra della tuma a fettine e delle acciughe a filetti.

4. Chiudere a panino e passare nella farina e nelle uova sbattute.

5. Mettere a friggere in padella fino a doratura uniforme.
Ingredienti
* pane raffermo,
* 4 uova,
* farina,
* 200 g tuma,
* acciughe,
* olio evo,
* sale

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