Giusina è una palermitana che da tempo vive a Milano ed è diventata un volto noto in televisione con il suo programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, che delizia i telespettatori con ricette gustose e facili per tutti. Oggi ci spiega come preparare un piatto semplice e gustoso, il pane fritto con l’acciuga.
La ricetta
Il pane fritto con l'acciuga è una ricetta delle più semplici che esistono, ma il sapore è davvero incantevole per chi lo mangia. Con pochi ingredienti si può avere un antipasto dal sapore unico e con un pizzico di mare al suo interno. Da provare assolutamente.
Tempo di cottura: | 10 minuti |
Tempo di preparazione: | 5 minuti |
Tempo totale: | 15 minuti |
Categoria: | piatto unico |
Tipo di cucina: | siciliana |
Yield: | 4 |
Metodo di cottura: | frittura |
Preparazione
1. Sbattere le uova con una forchetta. In padella, scaldare un dito d’olio evo.
2. Tagliare il pane a fette spesse mezzo cm circa.
3. Inumidire ogni fetta di pane con l’acqua, disporre sopra della tuma a fettine e delle acciughe a filetti.
4. Chiudere a panino e passare nella farina e nelle uova sbattute.
5. Mettere a friggere in padella fino a doratura uniforme.
2. Tagliare il pane a fette spesse mezzo cm circa.
3. Inumidire ogni fetta di pane con l’acqua, disporre sopra della tuma a fettine e delle acciughe a filetti.
4. Chiudere a panino e passare nella farina e nelle uova sbattute.
5. Mettere a friggere in padella fino a doratura uniforme.
Ingredienti
* pane raffermo,
* 4 uova,
* farina,
* 200 g tuma,
* acciughe,
* olio evo,
* sale
* 4 uova,
* farina,
* 200 g tuma,
* acciughe,
* olio evo,
* sale
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